Video: isabel-neyses-sicher-und-gesund-in-betrieblichen-kuechen.mp4

Sicher & gesund in betrieblichen Küchen

Kurze Inhaltsbeschreibung

Das Arbeiten in betrieblichen Küchen erfordert ein hohes Maß an physischer und psychischer Belastbarkeit. Hitze, Kälte, Lärm und schwere Arbeitsmittel sowie ein hoher Zeitdruck prägen den Arbeitsalltag eines Küchenmitarbeiters.
Der Film zeigt in Kapiteln die Risiken und Gefährdungen, die in einer Küche herrschen und wie man diese vermeiden kann.
Themenschwerpunkte sind:
• Hygiene
• Die Arbeitsumgebung und -Organisation
• Umgang mit Arbeitsmitteln und Gefahrstoffen
• Lagerung von Lebensmitteln
• Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
• Brandschutz
• Verhalten im Notfall

Kategorie

Mit Sicherheit Kunst

Zielgruppe

Erwachsene

Kontaktdaten Einreicher

konzetto media
isabel katharina neyses